Я ушёл в монахи. шуточное

Рецензия на «Необыкновенное чудо» (Олег Демьяненко 2)

Повезло реально
Сбагрил тяжкий груз.
Выдал замуж жинку,
Освятив союз.

Сам ушёл в монахи,
Тихо пью пивцо.
Я свободней птахи,
Выбросил кольцо.

Пусть теперь соседу
Крупно повезет.
Шубу покупает
И кредит берёт...

Я устал похоже
Папой Карлой слыть,
Золотою рыбкой
Для нее служить.

С радости напился,
Не могу уснуть...
Хоть бы не надумал
Мне ее вернуть...


Рецензии
Быть монахом славно:
Пиво пить, вино
Посмотреть забавно
Иногда... в кино

\//\

Владимир Рули   12.05.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию😉

Кургузикова Юлия   12.05.2020 21:29   Заявить о нарушении