Грустный клоун

Грустный клоун, грустный клоун,
Даже в самой страшной сказке,
Лезет вон из своей кожи,
Улыбаясь всем прохожим.

Грустный клоун, грустный клоун,
Носит радостные маски,
Плакать очень хочет тоже,
На шута, быть непохожим.

Грустный клоун, грустный клоун -
Две таблеточки в запасе,
Истерично корчит рожи,
Фармацевт с огромным стажем.

Грустный клоун, грустный клоун,
Иронично просит ласки,
И рыданья прятать может,
Make-up'ом ненастоящим.

Грустный клоун, грустный клоун,
Веселить людей не счастлив -
С их улыбочками сможет,
От идей сбежать манящих.

Грустный клоун, грустный клоун -
Главный ужас личной сказки,
Фонари на всех дорожках,
Дальнобойной херит прАщей.


Рецензии