За горизонт...

Пойди за горизонт, там всё другое.
Оазис сердца золотой
Рассвет лучистый настроения не скроет
Искрится мир своею красотой,
Перетекают водопадов состоянья,
Где ты находишь музыку в словах
И всё наполнено дыханьем и сияньем
В звучащих мироздания волнах...
10.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии