Я могу, хочу, умею...

Я умею быть счастливой.
Я умею быть весёлой.
Я умею быть красивой.
Я могу смеяться "в голос".

Я умею хулиганить.
Я умею быть безумной.
Я могу ходить по грани.
Я умею быть разумной.

Я могу готовить вкусно.
Я умею петь не плохо.
Я умею шить искусно.
Я умею быть дурёхой.

Я умею быть любезной.
Я могу быть сексуальной.
Я умею быть полезной.
Я умею быть реальной.

Я умею быть любимой.
Я могу любить всем сердцем.
Я умею быть ранимой.
Я могу быть даже "с перцем".

Я могу, хочу, умею -
Быть, казаться, оставаться.

Но чего я не посмею -
НЕ СОБОЮ претворяться.


Рецензии