hallelujah

не пой, мне, птичка, о том как тяжко
в миру быть сильным, блюсти аскезу.
ты чист и ясен как никогда разум,
без наркоты и бухла - трезвый.

да будь ты в свете трижды святой апостол,
я вижу насквозь нутро твое и натуру.
и помню, как предвкушением полнится поступь,
когда целуешь живот, меня привязав к стулу.

ты будь кем хочешь, но не со мной - с ними.
а я клянусь тебя не поминать
всуе ,
не говорить, как звонишь в пьяном
дыме
и просишь с губ сорвать
аллилуйя.

приходи, когда потеряешь нить, я буду собой с тобой
и руки, и ноги лианой тебя оплетут.
только не ври мне - где угодно, но тут
ты не святой.


Рецензии