Духовный план

Во сне дух тело покидает,
Его душа лишь охраняет,
У духов пред Богом есть отчет,
На каждый день план Бог дает.

Но, к мозгу могут подключаться,
Мы не способны защищаться,
Наш слабый дх всему приина,.
Жизнь вроде детская картина.

Гениальный дух нас редко посещает.
В ком слабый дух тех забывает,
Коль на замке есть подсознание,
Там лишь телесные желания.


29.04.2020. г.


Рецензии