О любви дуэты

Он:

Душа моя - пишу тебе опять,
Как тяжело мне пребывать в разлуке...
Не видеть твоих глаз и не обнять,
Такая пытка равносильна муке...

За окнами во всю бушует май,
Зацвёл сегодня куст белой сирени.
Я не забыл, ты это тоже знай
Ведь я вернусь на будущей неделе.

Устроим праздник только для двоих,
Я прикупил бутылочку «Мартини».
И те духи, что нравятся тебе,
Случайно мне попались в магазине.

Уже пакую старый чемодан,
И предвкушаю миг желанной встречи...
Я умоляю, радость, не скучай,
Ты знай, вернусь, на будущей неделе.

Она:

Сегодня получила я письмо,
Ты, милый, успокоил мою душу.
Мы так с тобой не виделись давно,
Я жду тебя, любимый, самый лучший.

За окнами весна, но нет тепла,
Оно вдруг от чего-то задержалось.
Сирень пока ещё не зацвела,
Любимый,  я тебя уже заждалась.

Вот приготовлю ужин на двоих,
Пирог с начинкою из вишни.
А кофе по арабски, как всегда,
Для нас с тобой не будет лишним.

Мы за беседой вечер проведём,
Под музыку Эрнесто Кортазара.
Скучаю я безумно за тобой,
Часы до встречи мыслено считаю...

Татьяна Юлова 30.04.2020 г.


Рецензии