Зарубежная демократия

Президиум - шеренга манекенов.

Президиум - шеренга манекенов.

Давно всё решено,
но
надо деалть вид.

Так НАПРАВЛЯЮЩИЙ
                велит.
А Он -Великий-
               Ай-болит.

А утром - отнесут в чулан.
Отвинтят 
Руку -  вверх несущу.

У каждого найдут
                ИЗЪЯН,
на  переплавку-
в массы, в гущу...

Где Твой изьян?-
спросила Мышь.
-Со мной, но пьян.
-Да,Ты.
          Малыш.


Рецензии