Не новая...
Но "прямая"я, а не "заглазная"
За "полтинник"мне, увы,- не новая!
Но зато, надёжно-безотказная!
Может я порой слегка"помятая"
И с утра,как кофе, я размолота
Да,я не икона и не статуя
И "кабина" тюнингом не тронута!
Я то сумасшедша, то безропотна
Ныть и подводить я не приучена,
Еду осторожно,просто-опытна,
Но,и то..покуда не "накручена!
"Техосмотр"в порядке,ну и #ули мне,
Что там кто-то за спиною "вякает"?!
Не боюсь"заехать"к пчёлам в улей я,
Не привыкла"пыль глотать",в атаке я!
И пока"мотор" мой чётко тикает
Я несусь и скорость меня радует
И на финише встречают криками
Пока масла уровень не падает!
30.04.20
Свидетельство о публикации №120043008129