А разве правды две бывает

А разве правды две бывает?
А я уверена – одна!
Одни – кошмарами пугают…
Да так, что в церкви тишина..
Другие, в крайности впадая,
Всех к нигилизму приведут.
Коронавирус поживает в
В людском сознаньи там и тут.
Господь дал жизнь для человека.
И может он её забрать.
Ведётся так от века к веку:
Он душам вечность может дать.
На счёт сегодняшнего страха:
Он до добра не доведёт!
У Господа своя же плаха:
Кто в ад, кто в рай с неё пойдёт.
Молиться надо с головою!
И всеми фибрами души!
Наедине с самим собою…
Как быть, что делать – сам реши.
Две правды сразу не бывает!
Всегда, везде она одна!
И кривда есть – она другая.
Она России не нужна.
30.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии