Разочарование
Я в преддверии сладкого сна
Лет прошедших листаю страницы:
« Отчего я опять одна?»
Отчего мне во всём невезение
Рок печали висит надо мной
Когда же придёт прозрение
Понимание жизни земной?
Н.М.2015 год
Свидетельство о публикации №120043000807
Людмила Помникова 01.05.2020 06:08 Заявить о нарушении