Рассвет
луны.
Над топями лесов
густой туман.
Природа видит голубые сны
Роса лежит, как тихий океан.
В низинах тянет
летним холодком.
С востока брызнул
розоватый свет.
Едва пахнуло свежим ветерком,
Тальник спокойно зашептал
в ответ.
Над рощею раздался
галок крик.
Туман подсох над тихою рекой.
И небо ночи тёмно-серый лик
Сменило на зеркально-голубой.
2014г.
Художник Владимир Иродионович Бебия
©
Свидетельство о публикации №120043008047
Иван Терёхин 30.04.2020 20:21 Заявить о нарушении
С уважением
Лия Константиновна Телегина 30.04.2020 20:32 Заявить о нарушении