Помнишь?!
Помнишь?! в этом Богом забытом месте,
Был еще один человек,
Нет не помнишь?! Вы были вместе…
А вчера еще капал дождь,
Где-то здесь, очень близко, рядом,
Он сидел вызывая дрожь,
Обжигая горячим взглядом…
За окном мирно плыл туман,
В этом городе тихо спящем,
Помнишь? Ты позабыл обман…
Или не был он настоящим?
А сегодня падает снег,
В этом гомоне сотен прохожих,
Был еще один человек,
Помнишь?! Вы с ним были похожи…
А сегодня, опять рассвет,
Все как прежде, все тот же город,
Только знаешь?! Кого-то нет,
Только мерзкий, могильный холод
Свидетельство о публикации №120043008019