Расстанемся утром
====================
Без вины виноват не скрою
За желанье и трепет души
Не захочешь не буду с тобою
Я огонь свой смогу потушить...
Только нужно ли это не верю
Ты ведь хочешь моей любви
Страстно я б целовал колени
Проникая в "глубины" твои...
Обнимать тебя пылко и страстно
Вызывая жар от касания рук
Ведь ласкать твоё тело прекрасно
Ничего не слыша вокруг...
Мне б во тьме этой чёрной ночи
Чуть размытой светом свечей
Целиком окунуться в омут
Этих карих бесстыжих очей...
Разреши мне любить тебя нежно
Разреши управлять мечтой
Ведь закончится всё неизбежно
Мы расстанемся утром с тобой...
====================
(Автор Цыганов С.С.)
Дорогие мои читатели!
Ещё один стих моего старшего сына, надеюсь он Вам понравится, как и первыe...
====================
@asteabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №120043007981