Жизнь моя ты - моё мирозданье!

Все стихи мои – только тебе –
Жизнь моя ты – моё вдохновенье!
Пусть живёт лира в нашей судьбе,
Это – общее наше творенье.

Ты собой мою душу ведёшь –
Вдохновеньем строка создаётся,
И надеждой во мне ты живёшь,
И к тебе верой жизнь обернётся.

Пусть всё будет что есть, для тебя –
От чувств нежных давно, я сгораю.
Как жить можно тобой, не любя?
Не понять мне – я не понимаю.

Я тебя безраздельно люблю,
Это выше любых осознаний,
И любовь сохраню я свою,
Жизнь моя ты – моё мирозданье!


30.04.2020


Рецензии