Ты моя из структур

    Ты моя из структур,
  Из реакций из химических,
   Вся из орбит,
 В тебе много в нём взаимодействий   
   Удивительных.
  Формулами забит организм
   твой такой до предела.
    Есть параболы те во тебе,
   Есть гиперболы тоже
     Без дела не сидят и фотоны.
       Надень обаянье лептонное-кварково,
    И тебя, моя,-- фигли поймёшь,
 Потому как те 7-мь из 8-ми тут
  Во Тебе всех Констант той Вселенной найдёшь!!
     Магнетически-чую поля есть.
   
  Взаимодействуй,
    Взаимодействуй со мной!!
       Удивительно-непостижимой
         ((интуицией!!))--будь мне женой!!

                ((Во Вселенную выход имеешь.
                Информацию тайно неся.
                На машине в неизвестность уедешь!!
                Как открыто научная вся!!))
               
   
 
 


Рецензии