Посеешь характер - пожнешь судьбу
(Иеремии 2,21)
И хотя там, в то время, лоза одичала и не дала плода,
сегодня, по милости Господней и при содействии Духа Святого,
привитая ко Христу, она приносит достойный плод.
Садовник очищает её и ухаживает за ней.
Слава Богу за всё!
"Многие хвалят человека за милосердие, но правдивого человека кто находит?" (Притчи 20,6)
_____Друзьям
Дорогие Правдолюбы,
Вы тактичны и не грубы,
Оттого тепло на сердце,
Что для вас открыта дверца...
Без лукавства, без прикрас
Разговор идёт у нас...
На житейских перекрёстках
Можно встретить грубых, хлёстких,
Здесь и гордые бывают,
Кораблями проплывают...
Попадаются трудяги
И студенты из общаги...
Возникают мудрецы,
Поучают, как отцы,
Есть закрытые, как колба...
Что внутри? - Смотрите в оба...
Если дальше брать примеры -
Есть изысканны манеры...
С юморинкой, не с обманом...
Есть - окутаны туманом...
Христианская ж душа
Между всеми - хороша!
Не всегда бывает сразу
Заслужить такую фразу,
Но когда идёшь дорогой
С радостью или тревогой,
То с друзьями, то один,
То - школяр, то - господин...
Что-то в жизни примечаешь,
Видишь знаки, отмечаешь...
В Книге роешься большой,
Приникаешь к Ней душой,
Потихоньку, понемножку
Делаешь ступней дорожку...
Что-то сеешь, что-то жнёшь
И опять идёшь, идёшь...
Вдруг! Выходишь на поляну,
Это значит - выходной.
Радуйся душа и пой,
Я же за тобой пригляну...
Посмотрю, куда ты клонишь
И в какие двери звонишь...
Отвлеклась я далеко,
Описать всё не легко...
И визиты, и соленья,
И детей столпотворенья, -
Всё приятно вспоминать!
Даст Бог - встретимся опять.
...
Свидетельство о публикации №120043007950
Тамара Белевцова 09.07.2020 20:23 Заявить о нарушении
Всего доброго, Тамара!
А.Назаренко 12.07.2020 05:43 Заявить о нарушении
Наталия Звягельская 22.08.2020 08:49 Заявить о нарушении