Распечатанная бутылка. Грустная шутка-сЮР

Распечатанная бутылка.

Распечатанная бутылка.

НЕГОДУЕТ -
смогу понять.

Только что звал,
Прекрасная Милка.

А теперь!
Ну-ка,
Прыг
в кровать!!!

Перемены?
Да кто их любит.
Лично я.
Не могу терпеть.

А бутылка. Шипит...
Он за-бу-дет.

И вина ведь
осталось
треть.


Рецензии