Пост-27
Моя Ева будет в восторге.
Я ещё успеваю в клуб «27»,
И местечко готово в морге.
Или стар стану, проклят и всеми забыт?
Как и ты, моя нежная Ева.
Шаг в бессмертие — жертвенный постсуицид
В казематах безмолвного гнева.
И всё это, увы, не пугает совсем.
Я коснусь оголённого нерва.
Я ещё успеваю в клуб «27»,
Ну а ты, моя нежная Ева?
Свидетельство о публикации №120043007885