***

В глубинах далёкого неба
Зелёным звезда мерцает...
Когда покинем планету,
Что тогда с нами станет?

И облаками укрыты
Далёкие горные башни...
Друг друга как нам увидеть?
В этот день и вчерашний?

Двести медуз зелёных
Плывут по зелёному морю.
Пусть сбудется всё у влюблённых,
А в жизни не будет горя...

Всё также смеются волны
И с шумом плещут на берег.
Ночь молчаливо укутала
Дождь, шелестящий устало...


Рецензии