Память Освежили

И вернули Нас — маленько в Прошлое !
Память Освежили))
Товарищ! - это очередь за Колбасой ?
Нет! - на Проходную!
И стоят такие — Секьюрити-
Очень Грозные-
В правой руке — Антисептик-
В левой — Градусник!
А МНЕ-
Как Хочется — Ещё Разок-
Ту Колбасу попробовать-
По  ГОСТУ и Съедобную ))
30.04.2020


Рецензии