Хочешь узнать будущее оглянись на прошлое

Картинки яркие во сне идут
И снится моя кошка Моня.
Она отчаянно кота звала,
Который мир покинул прошлым годом.

Аналогия идёт давно известная,
Что прошлое будущему равно.
Что сотворил ты в прошлом
Получишь в будущем.

Любовь творили будешь жить в любви.
Отсюда каждый может сам определить,
Что ожидает в будущем их душу.
Своим сегодняшним мы строим будущую жизнь
Согласно вечному закону сохранения энергии.


Рецензии