Постепенно...

  На каждом этапе...               
     ...на каждой ступени...            
         ...себя создаю я, 
  ...легко...          
            ... постепенно...   
  ...и жизнь я рисую...               
  ...спокойно...               
                ...по капле...            
  ...на каждой ступени...             
       ...на каждом этапе...               
            ...так непринужденно...               
  ...и так постепенно...               
      ...на каждом подъёме...            
  ...на каждой ступени...            
          ...и на каждом шаге...               
  ...и в каждом итоге...
           ...хочу рассказать я...               
  ...так мало- о многом:            
        ...что главный наш путь    
  называется ...             
                ...счастье...            
  ...на каждой дороге...             
            ...на каждом этапе...


Рецензии