Наша любовь обречена...
Если ты любишь, должен отпустить...
Не понимал я раньше смысла этих слов.
Как возможно просто взять и все забыть,
Того оставить, ради кого был умереть готов.
И лишь сейчас, когда нет выбора другого,
Переборов себя, я тебя оставляю.. ухожу...
Прошу прости, забудь меня, больного..
Ты жить должна! Пусть без меня,.. но, главное, живи.
Ведь никогда я не смогу тебя обнять,
Смертельно для тебя Мое прикосновение.
Наша любовь обречена.. И ты должна понять,
Мне жизнь твоя всегда была моей важнее!..
Свидетельство о публикации №120043000777