***

Жизнь огромная, как море,
С глубиной без всякой меры.
И качает на просторе
Ветер волны нашей веры.

За приливами отливы,
Гул доносится до слуха…
Мир покажется счастливым
И, опять – упадок духа.

И опять тоска нахлынет,
Ритмы радости нарушив.
Все что с морем происходит,
Происходит в наших душах.

То опустят, то поднимут,
То прижмутся, как дитяти,
Проплывающие мимо
Волны Божьей благодати.


Рецензии