***

Она ещё не позабыта.
Недаром слышится – спаси …
Спасибо – краткая молитва,
Людей, живущих на Руси.

Одни слова стремятся к свету,
Другие падают во тьму.
Твори и ты молитву эту
Навстречу доброму всему.

Не пожалей живого слова,
Другим спеши его отдать.
Оно к тебе вернётся снова,
Неся с собою благодать.

Молитвой можно двигать глыбы …
За всех, за всех кто мне помог,
Теперь и я молюсь: «Спасибо, –
Спаси вас Бог! Спаси вас Бог!»


Рецензии