to be continued 97
Елена Зернова
Под накидкой белоснежной
Прячется судьба.
Отодвинь рукою нежной
Прядку-тень со лба.
Посмотри в иные дали:
Там встаёт рассвет.
Позабудь свои печали,
Будто бы их нет.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
*************************************
Продолжение:
И послушай песню ветра,
Что спустился с гор.
О мечте твоей заветной
Пусть зашепчет бор.
Носят крылья птиц беспечных
В синих небесах –
Жизнь прекрасна бесконечно
Наяву и в снах.
Что начертано – случится.
Пусть среди дорог
Встретишь лишь родные лица–
Да поможет Бог!
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №120043007726