***
И сплошное вокруг бездорожье …
Всё моё в этом жизни – грехи,
Остальное - по милости Божией.
Суетился, куда-то спешил,
Оставляя дела и заботы.
Может, что и хотел для души,
Только всё получалось для плоти.
Сколько силы потрачено зря.
Сколько пройденных вёрст за плечами …
Занималась и гасла заря,
Прибавляя на сердце печали.
Я терпел, я держался, как мог,
Призывая друзей на подмогу,
Но никто друзей не помог
И тогда обратился я к Богу.
Я просил … и Господь указал
На заветные тесные двери.
… И войдут в эти двери, сказал,
По любви и по истинной вере …
Свидетельство о публикации №120043007713