Откровение с Душой!!!
...
Нет уже ни чувства,ни порыва:
Не горит в Тебе Огонь Любви!
Видно,Ты устала:от любила-
И теперь у роковой черты
А быть может,просто перестала
Без надежд и попусту-пылать
И во всех искать Любви начало
Ошибаться и опять искать!
Всё прошло.Осталась только память
Как любили и во всю цвели:
Те воспоминания нас ранят
Тяжестью и мглою пустоты
Пережили встречи,расставания
Сквозь огонь и холод чувств прошли
В памяти все первые свидания
Все,кто наши чувства обожгли!
И теперь ни чувства,ни порывы:
Не искрят желанием мечты-
Видно,Ты тогда не так любила
Чтоб достойной быть большой Любви
Той Любви,что первоцветом была
Той Любви,что дарит чувств полёт!
Видно,нас с тобою- та пленила
Что лишь ночку страстную живёт
Нет теперь ни чувственных порывов
Ни обид: не сказанных-плохих...
Я любил! И Ты тогда любила
А измена это-боль двоих!
Ты не будешь в ссоре третьей-лишней
Не спеши судить и осуждать:
Не впервые так случилось-вышло
Что не смог надёжно подковать.
Всё прошло: осталась только память-
Как любили и во всю цвели...
В.
Свидетельство о публикации №120043007710