Стремиться...

 Я не хочу стоять и задыхаться...- 
 ...хочу я двигаться,стремиться,развиваться!   
 ...я не желаю прежней оставаться,-
 ...хочу расти,цвести и изменяться!   
 ...и вновь и вновь желаю в жизнь влюбляться,               
 ...и закружиться с ней в чудесном танце,               
 ...и снова с ней знакомясь,-удивляться,               
 ...и каждой новой гранью восхищаться!!!


Рецензии