Как хорошо, прижаться к брату

Как хорошо, прижаться к брату
Коснувшись сильного плеча.
Под светло - звонкую сонату,
В которой яркая свеча

Единой нежностью пылает
Двух заискрившихся сердец,
Что даже ветер отступает,
Утратив мощь свою вконец.

При виде этого единства,
Единства брата и сестры,
Меж коих нет огня бесчинства,
Как нет средь счастия хандры.


Рецензии