О гороскопе

Не лошадь я и не петух,
Не зверь какой-нибудь, не птица.
Мой образ с ними не сравнится
В нём пребывает Божий Дух!

За всё Творца благодарю,
Земли создателя и мира.
Не сотвори себе кумира,
Не доверяй календарю.

Держись подальше этой тьмы,
Откуда пялятся козлища,
Где змеи ползают и рыщут
Собаки, тигры, кабаны …

Расставил сети Сатана,
Ловя неверующих скопом,
Чтобы лукавым гороскопом
Похитить наши имена.


Рецензии