Вам и только

Во сне желанном Вам и только
Я - размерцавшейся свечой,
Не укрывая чувств нисколько
Пою чуть слышно, под луной.

О том, что я забывши явность
Всецело Вам лишь отдана,
Как сладко - льющаяся плавность,
Как лёгкий бриз и как весна.

Что быть поодаль уж не в силах
И от того то всей душой
Отображаются в посылах,
Которым Вы своей мечтой.

Даёте: волю и надежду,
Покой, желания, любовь
Не замирая чувством между
Цветущих строчками листов.


Рецензии