Забить на спорт в этом сезоне. Шутка. 150
Five o'clock - 150 прочтений.
Забить на спорт в этом сезоне,-
сказал мне тренер ПетухОв.
Авторитет мне -
КонюхОв.
Но тот - опять в далекой зоне.
То ли под небом иль в воде.
Обходит на шаланде Мыс.
А я в квартире. Среди Кис.
Как хорошо, что не средь Крыс.
Или отчаянных Раис,
что очень любят барбарис.
Или Глафир,
что гложут Сыр.
Или Татьян-
где вечно пь.н.
Или Аглай-
таш шум, да лай.
А среди Кис.
Их грех -пис-пис.
Но очень редкий
как Short-List.
Приложение.
Спортсмен - бегущий босяком...
Юрий Кутенин
Спортсмен - бегущий босяком...
Как звать - Кенийский марафонец.
Бежишь и гонишь тень с тех донец -
глубокой нищеты кордон.
Спортсмен - бегущий босяком.
Сбежать стремится в Рай из .да.
И это очень ему надо-
в ночь тренируется тайком.
А тот бегом к Киллиманждаро -
моя всей юности мечта.
К другим я бегал с пылу-жару
вершинам. Это - красота.
Бежишь и видишь мир все шире.
Вон море. Городок другой.
Бежать - от тленности в квартире.
Бежать за радугой-рекой.
Бежать часами друг за другом.
Архаром чувствуешь себя.
А то волОм за тяжким плугом.
Но все же труд и пот любя.
Бег - тренировка альпиниста.
Открыл я выдержки секрет.
Бег вверх тяжел, а вниз неистов.
В бегу забудешь груз зим-лет...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116070600776
Свидетельство о публикации №120043007677