Скальпель и пластырь...
Скальпель и пластырь-два в одном...вот что у нас в жизни быть должно...скальпель-чтоб вырезать эту гниль...что завалялась...лежит в пыли...пластырь - это любовь... и свет...это лекарство,что лучше нет...лекарем будем своей душе,-и мы не будем болеть уже...ведь это та коррекция,что изменяет сердце нам!
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120043007651
Рецензии