4764 это вовсе не облако, сакхи
Это вовсе не гром - это львы зарычали в пещерах.
Нет, не молния это, а пламя пожара в лесу
Поднимается к горной вершине, гонимое ветром.
Почему закричали павлины в полях, говоришь?
Что ты, милая - просто мальчишки кричат и играют!
(Ах, кукушка! Негодная птица, молчи же, молчи!)
Дождь? Да нет же, то шум водопада всего лишь, родная!"
Господин мой, как ловко подруги пытаются скрыть,
От Нее, что во Врадже уже наступают муссоны,
Слушай, Шьям!.. Хотя... Как я смогу объяснить
Всю ту боль, что терзает Ей сердце в разлуке с Тобою
Свидетельство о публикации №120043007648
Единственное преткновеие-Почему закричали павлины в полях, говоришь?
На мой взгляд-Говоришь-Почему закричали павлины в полях?
Вы вправе принять или нет.
Тамара Белевцова 09.07.2020 16:07 Заявить о нарушении