171. наше желание...

наше желание ... быть вместе ... делиться всем ...
каждую минуту ... каждое мгновение ...
вне времени ... не обращая внимание на секунды ... часы ...
всё единяет нас ... волшебничает ... дарит силы ... вдохновляет ....
и опять .... опять направляет друг к другу ...
как невозможное возможное .... как необходимое чудо ....
которое творим мы с тобою ...

ты спрашиваешь ... чем будем заниматься ...
да как же можно представить то ... что ждёт ...
что ищет нас ... кричит и плачет ... - Дорогие ....
пожалуйста остановитесь ... услышьте Красоту ...
увидьте Свежесть ... походки вашей .... мыслей чистоту ...
живительную влагу ... что отдаёте всем ...
не думая о том ... что кто то вам спасибо скажет ...

не ждём ... а делаем - дыханьем ... и не тревожимся ...
и слёзы не покажем ни кому ... они лишь для того ...
что бы цветы ... раскрылись перед Светом ...

а мы летим ... танцуем и поём ...
на радости и счастье ...
всему что знаем ... что чувствуем ...
желаем ... чем живём ...

не стыдно крылья чёрные расправить ...
ведь в сердце грязи нет ...
а чистая вода стекает ...
и холодом живит ...
смывая пыль и обнажая сущность ...
искрясь и радуясь на солнце ... )))


Рецензии