Пробуждение природы
Улыбнулась
Улыбкой солнечной весне.
Даль светлой стала,
Засияла,
Запели птицы в вышине.
Лес изменился,
Оживился.
В тепле купаются поля.
Трава пробилась,
Озарилась
Весёлым солнышком земля.
Весь мир в движенье,
Обновленье,
Всё пробуждается от сна.
В природе радость,
Нега, сладость,
Тепло и дивная весна.
Свидетельство о публикации №120043007636
Здоровья и вдохновения!!
Иван Радион 22.02.2023 12:17 Заявить о нарушении