Я всегда в кого-то влюблена
Чтобы жизнь казалась нежным раем.
Чтобы каждый день в душе цвела весна,
И плескалось, вечным морем, счастье.
Вот сегодня влюблена я в рыжий свет,
Бронзы, пожелтевшей сказочного сада.
А завтра люблю я моря бирюзовый цвет,
И приключения отважного Синдбада.
Случается, люблю я розовый рассвет,
Он полон необычных, радужных надежд.
А бывает люблю я удивительный момент,
Когда с утра идёт пушистый, белый снег.
Ещё люблю я Петербурга пламенный сонет,
Его прекрасный и таинственный куплет,
Изумруд садов, нетленный блеск дворцов,
Романтику его поэтов и сказочных мостов.
А ещё...люблю я, от счастья улыбаться,
Ведь знаю, что жизнь моя с тобой,
Будет бесконечно долго продолжаться,
Хранимая моей любовью и мечтой...
Свидетельство о публикации №120043007631