***

Стрелки бегут вперёд.
Снова меняется дата.
Прошлого не вернуть.
Нет у него возврата.
Серою пеленой,память его укроет.
И в глубине души,
Заживо похоронет .
Снова придёт весна,
А за весною лето.
Сердце, вновь запоёт.
Нет для мечты запрета.
Веру в душе храни.
И сбереги заветы.
Счастье твоё , впереди.
Не забывай про это.


Рецензии