В ответе

Мы в ответе за тех, кто нам дарит вечность,

Пусть в один вечер и вместо тысячи слов

Разворачивает на 180 со встречной

Через секунду и апостроф:

Ангел моих катастроф.

И ты думаешь – откуда взялся:

Взял Мою жизнь,  перекрыл крылом,

И не знаешь, как жить остался:

В переворот/В перелом.

Спасибо всем, кто сопутствует рядом,

В пазлы связывает узелки,
Кто сильнее, крепче, как надо

Держит  пульсом своей руки.

Тот подхватит миганием солнца -
Перемешанные огоньки,

И выносит вперед  марафонцев
Жизнь на берег любой реки.


Рецензии