Обмен со Вселенной...
Дано мне- значит,принимаю...благодарю,ведь точно знаю: ...иметь обмен с большой Вселенной...-это единственно путь верный...люблю... и значит посылаю...свою любовь другим,ведь знаю...-она умноженной вернётся...вольётся ,словно лучик Солнца!...ты этот круг не замыкай,-...благодари... и принимай...люби.....ведь знаешь, непременно...обмен так важен со Вселенной!!!
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120043007588
Рецензии