Оптимист 2

Я сошедший с ума оптимист.
Все как прежде, ярко и ново.
Мне нужна авторучка и лист
И хоть чье-то доброе слово.

Я закрытый, в темнице, поэт.
Вряд-ли буду примерным мужем.
Может быть, через парочку лет,
Я и вам уже стану не нужен.

Я такой же. Простой человек.
Только, демоны, рвутся с под кожи.
Я рожден был не в этот век,
Да и в год, неудачный тоже.

Я забытый всеми герой,
Я из тех, кто давно не в моде.
Потому, что остался собой,
Сумасшедшим, в каком-то роде.

Я играю своей свободой,
Заполняя, буквами лист.
Я могу управлять непогодой...
Я, сошедший с ума оптимист.


Рецензии
оправдательное
-за то
что управляла непогодой
пришлось пожертвовать свободой

Ильинская Тамара Дмитриевна   02.05.2020 16:03     Заявить о нарушении