опоздавшие мысли

Как хочется сказать:"Тебе привет".
В ответ услышать...Здравствуй мой хороший.
Но,слышу голос тишины в ответ.
На голос безразличия похожий.

Как хочется сказать:"Тебя люблю".
Но,в пустоту кричать не вижу смысла.
Растает снег и имя на снегу.
И пауза в безмолвии повисла...

Как много хочется сказать...
Забыть обиды,ссор не нужных споры.
К своей груди тебя прижать.
И вдруг услышать...Ты мне очень дорог.


Рецензии