Тёмное добро как незаметное искусство

Тёмное добро мне не ново,
Вынуждает зачастую жизнь,
В искусстве этом, я довольно,
Скромности научен, но, мысль,
Эта впрочем, видно не случайна,
Как говорится нет дыма без огня,
Творить добро незаметно, тайно,
Так или иначе, учит жизнь меня.


Рецензии