Сталин рулевой

30 лет страной Сталин рулил,
И гитлера он победил,
Страну с руин дважды поднял,
Державу каждый уважал.

А 30 лет власть криминала,
Страну за доллары продала,
И от державы один пшик,
Геройский потеряла лик.

Ее на части разорвали,
Народу фигу показали,
Державу вроде смерчь накрыл,
И все что можно разорил.

Воры создали свои кланы,
Добро хватали, как бакланы,
Украину в пустыню превратили,
Лес как бурьян он рубили.

На Украине криминальный пан,
Он есть опасней чем уран   
Дворцы на Западе скупают,
Украину в концлагерь превращают.

Здесь есть народа геноцид,
исчезнуть должен он, как вид,
Сейчас и землю продают,
Заморского здесь пана ждут.

20.04.2020. г.


Рецензии