Последний день Апреля наступил...
И Май уже совсем не за горами...
Желаю бодрости, здоровья, сил,
И чтобы позитив всегда был с вами!
Весной особый есть во всём подъём -
Всегда приходят силы с обновленьем
Природы.
Мы поэтому живём
В ладу со всем природным проявленьем.
Желаю вам весну Душой любить,
Ценя тепло, цветение и яркость!
И научиться с позитивом жить,
Чтоб ощущать во всём светлую радость!
30.04.2020.
Свидетельство о публикации №120043007540