пример для всех
И самого себя мудрее даже,
Поскольку крепко дружит с головой,
А у здоровья будучи на страже,
Не просто жив,а больше ,чем живой-
Мужской потенциал ему в кураже
Являть , другим на зависть,не впервой.
И справки о его любовном стаже
Заверены доподлинной молвой!
Его пример и дорог нам ,и важен.
И. верится , рубеж свой вековой
Он ,как пират, захватит в абордаже
И нас , быть может ,позовёт с собой...
29 04 2020 Динозавр
Свидетельство о публикации №120043007461