Полтора года без крыльев

Живу, как в кошмарном сне,
Уже полтора года,
Ты, милая, светишь не мне,
Как солнышко в непогоду..

Живу и от боли жую,
Прекрасные воспоминания,
Ведь, знаешь же, что i love you,
Зачем, мне все эти страдания????

Когда же кошмару конец????
Когда будем снова, мы, вместе,
Когда улыбнётся творец,
Нам жениху и невесте..


Рецензии