Шоу Ежик

                А. Падалко
Эти шоу-передачи
Не глядим давным-давно.
Развлекаемся иначе,
Лучше всякого кино!

За окном, едва потухнет
Розовато-красный свет,
Собираемся на кухне,
На любимом стуле – дед.

Все уселись, всё как надо,
Наконец-то босиком
Появляется из сада
Ёжик к блюдцу с молоком.

Ничего теперь на свете
Для него вкуснее нет.
Улыбаются как дети
Мама, бабушка и дед.

Мы с сестрой довольны тоже.
Каждый вечер, всякий раз,
Потому что в шоу «Ёжик»
Наш любимец – суперкласс!


Рецензии
Какие светлые строки!
Мило и трогательно, просто улыбаюсь))).
Спасибо за позитивчик!

Солнечная Бора   03.01.2021 13:11     Заявить о нарушении